[자립지원센터] 2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전 선정결과 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

함께하는 나눔 따뜻한 세상 희망의 씨앗입니다.

HOME   게시판    공지사항

[자립지원센터] 2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전 선정결과

작성자 지적발달
작성일 20-10-16 11:15 | 449

본문

2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전 선정결과

1. 2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전 선정결과를 게시하오니 확인 부탁드립니다.

2. 대상 수상작

연번

이름

내용

*

달장애인도 취직해서 돈을 벌수 있고

마다 나오는 월급에 짜릿함을 느껴보고 싶고

미꽃처럼 빨갛게 열정을 태울 수 있어요.

정을 가지고 지켜봐주세요. 우리 모두 잘 할 수 있어요.

간적인 삶을 살 수 있도록 조금만 기다려 주세요.

3. 2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전에 참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀을 올립니다.

붙임 2020년 발달장애인 자기권리주장 5행시 공모전 선정결과 1. .

• (사)광주광역시지적발달장애인복지협회
    ADDRESS : 광주광역시 남구 독립로80번길 32, 3층(백운동, 태양빌딩) TEL : 062-653-8568 FAX : 062-652-1252